Изготовление Печатей и Штампов

ЦентрПечати
01

Высокая разрешающая способность

02

Печать не требует штемпельной подушки

03

Не имеет рельефа и не подвержена износу

04

Проставляются абсолютно бесшумно

05

До 10 000 оттисков без дозаправки

06

Оттиск не смывается водой

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ИП Ахметгалиев Р. Н. (Адрес: 426033, г. Ижевск, ул. Буммашевская, 10-33 ИНН 183300633772 ОГРН 304184007600429) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). Вся информация, которую пользователь добровольно вносит в регистрацию форму на сайте компании, используется для предоставления и оказания пользователю услуг, для анализа обращений, вопросов, претензий и интересов пользователя.

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ИП Ахметгалиев Р. Н. не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что нажатие кнопки «Регистрация», я даю свое согласие на обработку персональных данных, ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте канцлюди.рф означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте канцлюди.рф с целью регистрации, либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от Индивидуальный предприниматель Ахметгалиев Раис Назипович Юр. адрес: 426033, г. Ижевск, ул. Буммашевская, 10-33 ИНН 183300633772 ОГРН 304184007600429.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, предоставляя данное согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность моих персональных данных, указанных при регистрации, их своевременное обновление а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации или иных необходимых действий по требованию ИП Ахметгалиев Р.Н.

Наши цены

Обозначение Размеры, мм Стоимость,
ldeal 4910 29х9 480
ldeal 4911 38х14 540
ldeal 4912 47х18 650
Trodat 4915 70х25 1050
Trodat 4922 20х20 500
ldeal 46042 D-40 800
Trodat 4927 60х40 1050
Shiny S-830 74х37 1070
Shiny S-845 70х25 860
Micro printy
9342/9330
D-40 710
Обозначение Размеры, мм Стоимость,
ldeal 4910 29х9 250
ldeal 4911 38х14 330
ldeal 4912 47х18 390
Trodat 4915 70х25 510
Trodat 4922 20х20 270
ldeal 46042 D-40 410
Trodat 4927 60х40 650
Shiny S-830 74х37 650
Shiny S-845 70х25 510
Micro printy
9342/9330
D-40 410
Flash-печати, красконаполненнные Стоимость,
Металл, диаметр 38 мм 1100
Пластик, диаметр 38 мм 900
Дозаправка в один цвет, 3 цвета 1100
Дополнительно Стоимость,
За срочное изготовление (2 часа) 300
Услуги дизайнера по обрисовке логотипа 300
Дозаправка в один цвет 100
На автоматической оснастке

Необходимые документы

  • Паспорт (данные паспорта записать в журнал);
  • Копия свидетельства ОГРН;
  • Копия свидетельства ИНН;
  • Письмо за подписью руководителя организации;
  • Копия решения о назначении руководителя;
  • Если заказывает и получает не руководитель, то доверенность;
  • Паспорт (данные паспорта записать в журнал);
  • Копия свидетельства ОГРН;
  • Копия свидетельства ИНН;
  • Реквизиты для штампа или образец.
Для ООО

Свяжитесь с нами

Заполните форму

Чтобы заказать печать или штамп заполните форму и мы вам обязательно перезвоним